Paris, Ile-de-France

Allard

Chef : Alain Ducasse
41, rue Saint-André des Arts, 75006 Paris - +33 (0)1 58 00 23 46

Aux Lyonnais

Chef : Alain Ducasse
32, rue Saint-Marc, 75002 Paris - +33 (0)1 58 00 22 16

Le Bachaumont

Experimental Group
18, rue Bachaumont, 75002 Paris - +33 (0) 1 81 66 47 50

Benoit

Chef : Alain Ducasse
20, rue Saint-Martin, 75004 Paris - +33 (0)1 58 00 22 15

Le Bistrot de Paris

Dominique Paul et Jean-Gabriel Bueil
33, rue de Lille, 75007 Paris - +33 (0)1 42 61 16 83

Le Chiberta

Jean-Paul Montellier - Chef : Stéphane Laruelle
3, rue Arsène Houssaye, 75008 Paris - +33 (0)1 53 53 42 00

Il Carpaccio - Hôtel Le Royal Monceau

37, avenue Hoche, 75008 Paris - +33 (0)1 42 99 88 00

Le Drugstore Champs Elysées

Marc Fontaine
133, avenue des Champs-Élysées, 75008 Paris - +33 (0)1 44 43 77 64

Les Étangs de Corot

Jérôme et Alice Tourbier
55, rue de Versailles, 92410 Ville-d'Avray - +33 (0)1 41 15 37 00

Le Flandrin

Gilles Mallafosse
4, place Tattegrain, 75116 Paris - +33 (0)1 45 04 34 69

Le Grand Restaurant

Chef : Jean-François Piège - Sommelière : Caroline Furstoss
7, rue d'Aguesseau, 75008 Paris - +33 (0)1 53 05 00 00

Le GrandCœur

Julien Fouin et Ludovic Dardenay - Chef : Mauro Colagreco
41, rue du Temple, 75004 Paris - +33 (0)1 58 28 18 90

L'Hexagone

Chef : Mathieu Pacaud
85, avenue Kléber, 75116 Paris - +33 (0)1 42 25 98 85

Le Marloe

Eric Martins - Chef : Thomas Boullault
10, rue d'Artois, 75008 Paris - +33 (0)1 53 76 44 44

Le Mini Palais

Olivier Maurey
3, avenue Winston Churchill, 75008 Paris - +33 (0)1 42 56 42 42

Pavillon Ledoyen Paris

Chef : Yannick Alléno
1, avenue Dutuit, 75008 Paris - +33 (0)1 53 05 10 00

Pierre Gagnaire

Chef : Pierre Gagnaire - Sommelier : Patrick Borras
6, rue Balzac, 75008 Paris - +33 (0)1 58 36 12 50

Le Quinzième

Chef : Cyril Lignac
14, rue Cauchy, 75015 Paris - +33 (0)1 45 54 43 43

Rech

Chef : Alain Ducasse
62, avenue des Ternes, 75017 Paris - +33 (0)1 58 00 22 13

Le Relais Plaza

Chef : Alain Ducasse
21, avenue Montaigne, 75008 Paris - +33 (0)1 53 67 64 00

Restaurant Pierre-Sang

Chef : Pierre-Sang Boyer
6, rue Gambey - 75011 Paris - +33 (0)1 40 21 00 70

Spring

Chef : Daniel Rose - Sommelier : Jonathan Bauer
6, rue Bailleul, 75001 Paris - +33 (0)1 45 96 05 72

Stay by Yannick Alléno - Hôtel Sofitel Le Faubourg

Chef : Yannick Alléno
15, rue Boissy d'Anglas, 75008 Paris - +33 (0)1 44 94 14 14

Le Trianon Palace

Chef : Simone Zanoni - Sommelier : Laurent Beaudoin
1, boulevard de la Reine, 78000 Versailles - +33 (0)1 30 84 50 00

 

Province

Flocons de Sel

Chef : Emmanuel Renaut
1775, route du Leutaz, 74120 Megève - +33 (0)4 50 21 49 99

L'Oustalet

Famille Perrin - Chef : Laurent Deconinck
Place du Village, 84190 Gigondas - +33 (0)4 90 65 85 30

Le Prieuré

Ludovic Volant
1, place Berardier, 29000 Quimper - +33 (0)2 98 75 05 55

Restaurant Gill

Chef : Gilles Tournadre
9, quai de la Bourse, 76000 Rouen - +33 (0)2 35 71 16 14
Étoile - MICHELIN
Toque - GAULT&MILLAU