Stack of newspapers, eyeglasses on table

La presse parle de Carte sur Table 2017

 

cuisine-vins-france
le 10/03/2017
« Du 1er au 31 mars, la société Duclot La Vinicole, lance l’opération « carte sur table 2017 et propose une sélection de grands Bordeaux épanouis à prix caviste »
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les-echos-weekend
le 03/03/2017
« S’offrir un Gordon Ramsay, restaurant du Trianon Palace à Versailles, pour 90 € sur table, une bouteille de Château Canon 2008 (Saint-Émilion) – splendide vin, élégant, au « jus » intense. »
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les-echos-serie-limite
le 02/03/2017
« Carte sur Table offre aux amateurs de vin, pendant un mois, l’opportunité d’apprécier une sélection de 15 grands Bordeaux épanouis, à prix caviste avec une majorité de bouteilles autour de 100 € sur table, dans des restaurants étoilés comme dans les meilleurs bistrots et brasseries »
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mensup
le 01/03/2017
« Du rêve pendant le mois de mars ? A l’aube du printemps ? Oui, car certains restaurants étoilés ou bistrots de qualité proposent une sélection de grands crus bordelais prêts à boire, au prix d’un caviste. »
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figaro tv magazine
le 25/02/2017
« Gros négociant bordelais, Duclot La Vinicole renouvelle son opération « Carte sur Table ». Du 1er au 31 mars, les amateurs de grands crus pourront les déguster à prix cavistes dans une vingtaine de bistrots, brasseries et restaurants étoilés de la capitale »
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le-journal-du-dimanche
le 19/02/2017
« Pendant tout le mois de mars, quelques-uns des meilleurs vins issus des plus grands châteaux sont proposés à prix caviste dans une sélection de restaurants »
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management
le 16/02/2017
« Pour lutter contre le bordeaux bashing, cette mode consistant à dénigrer les vins de cette appellation, Duclot, l’un des plus gros et prestigieux négociants de la place, a décidé de proposer une sélection de 15 bouteilles à prix «caviste» sur les tables de restaurants partenaires. »
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figaro-vin
le 27/01/2017
« Lancée en 2011 par Jean Moueix pour Duclot la Vinicole, cette opération offre aux amateurs, pendant un mois, l’opportunité d’apprécier une sélection de grands Bordeaux épanouis, à prix caviste, sur des tables étoilées comme dans des brasseries et bistrots, tous soigneusement sélectionnés. »
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valeurs-actuelles
le 26/01/2017
« N’avez-vous pas remarqué que depuis une petite dizaine d’année, les vins de Bordeaux ne sont plus en odeur de sainteté ? […] Une situation injuste qui a poussé certains acteurs de la filière à réagir afin de réhabiliter ces vins. »
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le 26/01/2017
« Jean Moueix, propriétaire de Duclot La Vinicole, avait lancé l’opération en 2011. « Carte sur table » va être renouvelée à Paris et en province durant le mois de mars. »
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le 24/01/2017
« Bien trop souvent, il est vrai, le vin et la gastronomie ne font pas alliance au restaurant […] Alors quand un négoce bordelais décide de remettre le vin au centre des débats, c’est le client qui y gagne. »
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logo_vsnews
le 20/01/2017
« Avec son opération « Carte sur table », Duclot La Vinicole proposera pour la 6e année consécutive à quelques établissements partenaires de servir des grands vins de Bordeaux à prix abordable. »
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le 13/01/2017
« Quinze grands vins de Bordeaux seront accessibles à prix caviste durant tout le mois de mars dans une sélection de vingt-sept restaurants partenaires. C’est le retour de l’opération Carte sur Table. »
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