La Maison de l’Aubrac Paris

Au cœur du Triangle d’Or, des viandes d’une qualité exceptionnelle en direct de chez le patron à Laguiole. Eleveur de bêtes de la race Aubrac, Christian Valette est à la tête de cette adresse parisienne incontournable fondée par ses parents en 1977. Il la conçoit comme une vitrine de son terroir natal, proposant dans l’assiette la viande de l’exploitation familiale. Soit une traçabilité au plus haut niveau, et une viande provenant de bêtes alimentées sans OGM.
Au-delà de l’Aubrac, la carte s’ouvre à d’autres traditions culinaires, avec toujours le même souci de fraîcheur.


Aux fourneaux
 : Stéphane Ouveley
A la cave : David Orta
Pourquoi on s’y sent bien : une décoration bistrot récemment revisitée mais toujours aussi conviviale, avec un bar pour prendre l’apéritif
Coups de cœur pour… : la vitrine des viandes, avec de vraies pièces de boucher (poire, merlan…) ;  l’amplitude horaire 7 jours sur 7 et 24h/24
Distinctions : toque Gault & Millau

Vins servis au verre pendant Carte sur Table du 15 mars au 15 avril 2018 :

 

 

Le plat fétiche du chef et son accord parfait : onglet de veau braisé au balsamique, tombée d’épinards et confits de tomates, avec le Château le Gay 2008

Plat Maison de l'Aubrac onglet de veau braisé au balsamique, tombée d’épinards et confits de tomates


Château le Gay 2008, coup de cœur du sommelier David Orta et du chef Stéphane Ouveley parmi la sélection des vins de Carte sur Table

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La Maison de l’Aubrac
37, rue Marbeuf, 75008 Paris
01 43 59 05 14
www.maison-aubrac.com