La Maison de l’Aubrac Paris

Au cœur du Triangle d’Or, des viandes d’une qualité exceptionnelle en direct de chez le patron à Laguiole. Eleveur de bêtes de la race Aubrac, Christian Valette est à la tête de cette adresse parisienne incontournable fondée par ses parents en 1977. Il la conçoit comme une vitrine de son terroir natal, proposant dans l’assiette la viande de l’exploitation familiale. Soit une traçabilité au plus haut niveau, et une viande provenant de bêtes alimentées sans OGM.
Au-delà de l’Aubrac, la carte s’ouvre à d’autres traditions culinaires, avec toujours le même souci de fraîcheur.

 

Aux fourneaux : Stéphane Ouveley
A la cave : David Orta
Pourquoi on s’y sent bien : une décoration bistrot récemment revisitée mais toujours aussi conviviale, avec un bar pour prendre l’apéritif
Coups de cœur pour… : la vitrine des viandes, avec de vraies pièces de boucher (poire, merlan…) ;  l’amplitude horaire 7 jours sur 7 et 24h/24
Distinctions : toque Gault & Millau

Vins servis au verre pendant Carte sur Table du 15 mars au 15 avril 2018 :

Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2009 – 2ème Cru Classé – Pauillac – 44€*
Château Cos d’Estournel 2002 – 2ème Cru Classé – Saint-Estèphe – 39€*
Château La Mission Haut-Brion 2008 – Cru Classé de Graves – Pessac-Léognan Rouge – 56€*
Château Beychevelle 2006 – 4ème Cru Classé – Saint-Julien – 25€*

*Prix indicatif

 

La Maison de l’Aubrac
37, rue Marbeuf, 75008 Paris
01 43 59 05 14
www.maison-aubrac.com