Flocons de Sel Megève

Dans son superbe chalet cerné par les montagnes à 1300 mètres, sur les hauteurs de Megève,
Emmanuel Renaut délivre depuis 1997 une cuisine gourmande et colorée, entre tradition et technique, toujours marquée par une grande fraîcheur de circonstance. Formé au Crillon auprès de Christian Constant ou encore de Marc Veyrat, il veille à préserver le goût originel de chaque produit et aime valoriser ceux de sa région, en s’approvisionnant auprès des pêcheurs des lacs et des fromagers qui se fournissent dans les fermes d’alpages.
A découvrir au déjeuner avec le menu bucolique « Promenade dans les prés et les jardins » à 130 € pour quatre plats.

 

Aux fourneaux : Emmanuel Renaut
A la cave : Ludovic Namur
Pourquoi on s’y sent bien : la chaleureuse atmosphère de montagne, distillée par la lumière douce, les peaux de vache au sol et les matériaux bruts comme le bois et la pierre
Coups de cœur pour… : cette cuisine créative et empreinte de nature (il faut goûter la glace au bois de chêne !) ; le panorama exceptionnel
Distinctions : etoile etoile etoile Guide Michelin, toque toque toque toque toque Gault & Millau

Vins servis au verre pendant Carte sur Table du 15 mars au 15 avril 2018 :

 

 

Le plat fétiche du chef et son accord parfait : tourte de Chamois, jus de gibier aux truffes, avec le Clos Fourtet 2005

Plat Flocon de Sel

Flocons de Sel
1775, route du Leutaz, 74120 Megève
04 50 21 49 99
www.floconsdesel.com