Clover Grill Paris

Nouveau lieu d’expression pour les talents culinaires du chef deux étoiles Jean-François Piège, Clover Grill s’adresse aux fans de cuisson à la braise et à la broche. Steak, entrecôte, onglet, chateaubriand et même fondue bourguignonne… le bœuf est le roi de cette table déjà incontournable du 7ème, saisi sur le grill et en provenance des meilleures origines : Prime Angus du Kansas, Black Market d’Australie, Blonde d’Aquitaine…  Sans éclipser de la carte les poissons de petit bateau, le homard bleu, les légumes ou encore la pizza, tout ça cuit à la braise évidemment. Et en dessert ? L’ananas à la broche ou les churros ! Imaginée par le chef avec sa femme Elodie, la décoration met à l’honneur le marbre, le cuir et l’acajou.

 

Aux fourneaux : Jean-François Piège
A la cave : Baptiste Cavagna
Pourquoi on s’y sent bien : Les notes chaleureuses apportées par les azulejos portugais chinés dans le Bario Alto de Lisbonne
Coups de cœur pour… : le choix de la sauce selon son envie (poivre noir, béarnaise, bercy, choron) ;la sélection de cocktails réalisés par l’équipe de l’Experimental Cocktail Club, avec des créations exclusives pour le Clover Grill
Distinctions :toque toque Gault & Millau

Vins servis au verre pendant Carte sur Table du 15 mars au 15 avril 2018 :

 

 

Le plat fétiche du chef et son accord parfait : la côte de boeuf de Salers, avec le Château Lafite Rothschild 1999

Plat Cover Grill

Clover Grill
6, rue Bailleul, 75001 Paris
01 40 41 59 59
www.clover-grill.com